Musikschule

An der Regionalen Musikschule Kulm sind die Gemeinden Unterkulm, Oberkulm, Teufenthal, Zetzwil und Gontenschwil beteiligt. Rund 315 Schülerinnen und Schüler erforschen gemeinsam die Welt der Musik. Auf ihrer Entdeckungsreise werden sie von 22 Lehrkräften der Reg. Musikschule Kulm begleitet. Schülerinnen und Schüler aber auch Lehrlinge haben die Möglichkeit, einer Vielzahl von Instrumenten zu begegnen und sich für eine Musik- oder Stilrichtung zu entscheiden.

Instrumentenangebot

Akkordeon, Blockflöte, Cello, A + E-Gitarre, Keyboard, Klarinette, Klavier, Marschtrommel, Querflöte, Saxophon, Schlagzeug, Trompete, Violine, Sologesang (Oberstufe)

öffentliche Auftritte

An Musikschulkonzerten oder Vorspielstunden, die von der Musikschule mehrmals jährlich organisiert werden, haben die SchülerInnen Gelegenheit, ihr Können der Öffentlichkeit zu zeigen.

Sarah Fischer, 079 415 91 26
Hauptstrasse 28, 5726 Unterkulm